Le nostre origini
… a garanzia della tradizione e della genuinità sulle nostre tavole
Nasce dalla mia passione per il mare e la cucina, due punti fermi nella mia vita. Sono Eoliano di Nascita, ed ho sempre respirato il vento delle tradizioni marinare, la pesca, e la cucina…
Ricordo ancora quando da ragazzino mio padre e mio nonno andavano a pescare ad aguglie, pesce azzurro caratterizzato da una piccola spada, con profumi e colori bellissimi.
Appena giunti a terra, si cucinavano fritte, con odori di mare e di fritto che mai scorderò. Nasce da queste tradizioni l’idea di trasmettere le stesse mie emozioni, con colori odori e sapori, utilizzando rigorosamente prodotti a KM 0, sia per il pescato che per i condimenti. Mi rivolgo a produttori locali, di capperi, pomodorini, aromi, prodotti sott’olio, agrumi e vini. L’obiettivo del Mare in cucina è quello di esportare le tradizioni Eoliane del mare e della cucina. Utile organizzare escursioni marine e della nostra montagna, monte fossa delle felci, per mostrare ai nostri ospiti l’origine dei nostri prodotti.